Liga Arabia Saud: Paliza de Al Nassr al Inter Miami sin Cristiano… y Messi sale en el 83′ perdiendo 6-0!

Increble paliza del Al Nassr, sin Cristiano Ronaldo, a un Inter Miami (6-0) que no cont con un ‘tocado’ Leo Messi hasta el minuto 83′, cuando el partido ya estaba sentenciado con un histrico, para el ftbol saud,. 6-0 en el marcador.

Cristiano, en el palco durante el choque.

El astro argentino no pudo ayudar a sus compaeros pues arrastraba molestias del partido que jug ante Al Hilal y apenas actu los ltimos siete minutos, ms el descuento, ya con el ‘set en blanco’ para los saudes.

El choque fue un repaso importante del Al Nassr, que ya venca 3-0 en el minuto 13, con tantos de Otavio (3′), Talisca (10′) y el hispano-francs Laporte (12′).

El golazo de Laporte desde 60 metros al Inter Miami de Messi: ojo a la celebracin de Cristiano

Lo increble fue el gol del hispano-francs, que sorprendi al meta americano con un lanzamiento directo de falta desde 60 metros. Un golazo espectacular que dar la vuelta al mundo.

El Inter pudo meter ms goles en la primera parte, pero se fue al descanso as, con 3-0. En la segunda mitad, Talisca, de penalti; Marran; y de nuevo Talisca, que alcanz un ‘hat-trick‘, completaron un 6-0 que fue muy disfrutado en la grada de Riad.

Busquets agredi a un rival en la goleada al Inter Miami: se libr de la roja

En el equipo americano, jugaron Jordi Alba, Luis Surez, que desperdici dos ocasiones, y Sergio Busquets, que protagoniz una tngana por la que fue amonestado con una amarilla tras un rifirrafe con Al Boushail en un partido cuya primea mitad fue muy caliente.